365Bet过关投注怎么弄

学校推进校史资料征集工作


文章作者:规划处 阚兴芳 发布时间:2019-05-28 阅读次数:

为贯彻落实学校2019年工作要点“启动校史编纂工作,完成校史馆规划设计”的要求,推动校史资料征集、加速校史馆建设,自今年3月份以来,办公室、离退休处、资产处、合作发展处、发展规划处等多个部门协同配合、多措并举,全力推进校史资料征集工作。面向校内外发布了《关于征集校史资料的公告》,启动了校史资料征集工作;深入教学一线,收集了一批具有史料价值的教学科研设备;上门走访离退休老领导、老教师,收集了大量珍贵的手稿、照片、证书等资料;广泛发动历届校友,征集了一批优秀校友事迹材料和实物资料。

在5月27日下午召开的校史资料征集工作推进会上,党委委员、副校长张明征指出,校史资料征集工作是学校校史馆建设中最基础、最重要的一个环节,直接决定了能否高水平高质量地做好校史馆建设工作。他对各单位前期工作给予了充分肯定,并要求各单位要继续齐心协力、协同合作,保证在6月底前完成本阶段的任务目标。一是要适当扩大征集范围,用时根据需要进行筛选;二是要调动捐赠者的积极性,主动拜访离退休老领导、老教师,尊重捐赠者的意愿,妥善保管好捐赠物品;三是要从学校现存的历史资料中进行归类、挑选,借此机会,进一步整理完善学校的历史资料。

会上,办公室、离退休处、合作发展处、发展规划处等有关部门负责人汇报了校史资料征集工作的进展情况、存在的困难和问题、下一步工作的思路等。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...