365Bet过关投注怎么弄

学校推进2019届毕业生就业工作


文章作者:马晓敏 发布时间:2019-05-24 阅读次数:

为深入贯彻全国就业创业电视电话工作会议精神,全面落实省人社厅、省教育厅和学校领导对就业工作的指示要求,找准短板、激发动力、创新思路,促进2019届毕业生就业工作,学校积极建立“四位一体”的就业工作体系,继续深化“网上做市场”的招聘理念,加大力度引导毕业生多渠道就业,精准帮扶提升就业指导实效性,加大就业政策和业务办理宣传力度,建立就业状况统计核查监督举报机制,增强责任意识,做好2019届毕业生就业派遣工作,以实现毕业生积极就业、充分就业和高质量就业的目标。

在5月23日下午召开的2019届毕业生就业工作推进会上,党委委员、副校长张存峰就毕业生就业工作强调,就业工作是整体性工作,要紧紧围绕全国就业创业电视电话工作会议精神和我校的内涵建设,认识到当前就业工作的艰巨性,增强工作的主动性,提高工作的时效性,深入探索新的工作思路,多维度思考和全力推进就业工作。各学院要合理部署,做到“层层有任务,人人有责任”;就业指导要“抓早抓细”,贯穿教育全过程,通过邀请已毕业学生回校宣讲、带领学生参观企业、推荐实习实践等活动,帮助学生树立正确的就业观念,解决“慢就业”问题。

会上,招生就业处负责人介绍了2019届毕业生就业工作的基本情况、面临的严峻形势,解读了就业政策,分析了工作中存在的问题,并对下一步的就业工作作出了具体的安排部署。各学院党总支副书记分别介绍了本学院的就业工作情况,分享了工作经验,并依据本学院的实际情况,阐述了下一步的工作安排。

此次会议聚焦重点、综合施策,校院达成了共识、凝聚了合力、细化了举措,为确保2019届毕业生高质量充分就业进一步夯实了基础,为新形势下我校的就业工作指明了方向。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...