365Bet过关投注怎么弄

我校举行2019年辅导员授课比赛


文章作者:学生处 邢巧娜 发布时间:2019-05-30 阅读次数:

为提升辅导员授课能力和教学质量,健全辅导员队伍培训体系,加强辅导员队伍的职业化、专业化建设,5月29日下午,我校在厚德楼录播室等四个赛场同时举行了辅导员授课比赛。

来自各学院的30名辅导员分组参加了《大学生军事理论与训练》《大学生心理健康教育》《大学生创业教育》《大学生职业发展与就业指导》四门综合教育课程的比赛。选手们思路清晰,重点突出,阐述透彻,事例生动,教态大方,生动、准确地讲授知识,师生互动精彩,得到了评委们的一致好评。赛后,在场辅导员纷纷表示本次比赛是一个相互学习、相互交流、相互促进的过程,在讲课方法与授课技巧方面获益良多。

经过紧张激烈的角逐,最终美术学院董晓婷等4人获得一等奖,文学与新闻传播学院山秀宁等4人获得二等奖,体育学院薛文辉等8人获得三等奖。

四门综合教育课程的教学工作由学生处负责组织实施,授课教师以辅导员为主,通过几年的理论与实践教学,辅导员的授课水平不断提升,教学效果良好,有效提升了我校辅导员职业素养、业务能力和综合水平。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...