365Bet过关投注怎么弄

文学院举行人才培养方案专家论证会


文章作者:文学院 发布时间:2019-05-29 阅读次数:

5月24日上午,文学与新闻传播学院举行汉语言文学专业、汉语国际教育专业新一轮人才培养方案专家论证会。聊城师范大学文学院院长苗菁教授,“齐鲁名校长”、德州九中校长宋彦琳,德城区教育局教研员范兴国,禹城齐鲁中学校长李长海应邀参加专家论证会。文学院领导班子成员、相关专业系主任、实践实训中心主任等教师参加了论证会。

论证会上,与会专家围绕文学院两个师范专业新一轮人才培养方案的初稿进行了论证,就专业特色、培养目标、毕业要求、课程设置、学分结构逐一进行审核,围绕新时代语文教师应该具有的基本素养内涵,以学为主、科学训练、富有意蕴的教学理念,教材研读、教学设计、课堂管理、课程资源开发的毕业生必备能力,加强在校生教育理论研读、结合教育部给出的阅读篇目开设名篇导读课程等方面进行了深入讨论。

点击排行
相关信息
读取内容中,请等待...